Veau Bressou de l'Ain

Veau Bressou de l'Ain

Votre boucherie fine à Aix-en-Provence propose de la viande de Veau Bressou de l'Ain

Veau de Bressou : une race de viande maigre et onctueuse.

Le veau Bressou est élevé près de sa mère et dispose de son lait pendant 100 jours. Cette phase d’apport laitier apporte à la viande une belle onctuosité et une finesse d’exception appréciées par les consommateurs. Ce veau de Bressou est obligatoirement né, élevé, et abattu en région Rhône-Alpes.

En boutique, votre étalage de viande de veau

Pour les amateurs de veau, vous retrouvez dans notre boucherie, différentes pièces de viande :

Faux filet / Filet mignon / Côte de veau / Noix de veau / Quasi de veau / Sauté de veau.

Et vous pourrez déguster également nos plats préparés à base de veau Bressou :

Osso Bucco / Blanquette selon les saisons.