Bœuf du Limousin

Bœuf du Limousin

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Votre boucherie à Aix-en-Provence vous propose une sélection des meilleurs pièces de Bœuf Limousin

Origine FRANCE  / Maturation 25 jours minimum à 50 jours

Cette viande de race limousine présente une qualité gustative savoureuse, tendre, de caractère avec un persillade moyen et un grain de viande fin. On doit sans nul doute cette grande qualité au maintien d’un élevage traditionnel de l’animal, respectant les règles de la nature, et assurant un pâturage de la bête d’au moins 6 mois par an. L’alimentation d’une vache Limousine se veut variée : lait, céréales, herbe de pâturage, foin et fourrage. Grâce à ces méthodes d’élevage naturelles, la viande reste juteuse et peu grasse.

Toutes les pièces de bœuf du Limousin disponibles en boutique

Dans notre boucherie À la boutique Gourmande, nous disposons d’un panel de pièces de bœuf du Limousin comme : le Faux filet, la Côte de Bœuf, le filet de Bœuf, le Rumsteack, du Chateaubriand ou encore de l’Araignée, du Paleron, du Jarret et même de la queue et joue de Bœuf.