Bœuf Angus

Bœuf Angus

brochettes-de-boeuf

À la Boutique Gourmande vous propose une sélection des meilleures pièces de Bœuf Angus

Originaire du Nord-Est de l’Écosse, l’Angus est apprécié par les amateurs de viande de bœuf du monde entier. La vache Angus est de petit gabarit, et ne dispose pas de corne.

C’est William Mc Combie qui est le premier à développer cette race. Née d’un croisement entre une vache celtique et un taureau importé par les Normands en Écosse. Sa texture est soyeuse et onctueuse et son persillé lui attribue une saveur riche et une qualité exceptionnelle en bouche. Cette viande vous assure une chair tendre et goutteuse quelque soit la cuisson.

Onglet, Côte de Bœuf, Entrecôte

À la Boutique Gourmande répond à toutes vos demandes et vous propose une variété de morceaux de Bœuf Angus, onglet, côte de bœuf, entrecôte, rosbeef, pour vos repas en famille ou entre amis. L’Aberden Angus est une viande d’une qualité prestigieuse qui accompagnera facilement vos plats à base de légumes, de pommes de terre et vos grillades.